На территории всего Валенсийского Автономного сообщества существуют тысячелетние традиции выращивания винограда и последующего приготовления вин. Со времен иберийцев, древних греков, карфагенян, древних римлян и до наших дней изготовление вина — одно из значимых направлений экономики области. Идеальное сочетание почвы и климата делает валенсийские вина одними из лучших в Испании и не только. Экспорт местных вин во многие точки земного шара увеличивается из года в год. Предлагаем вам самим убедится в этом посетив одну из местных столетних виноделен и своими глазами увидеть как выращивают виноград и как потом он превращается в вино, как и где хранятся бочки с этим напитком богов и в чем секрет каждого вина.
В конце вы сможете попробовать местные вина и шампанское, и узнать секрет правильной дегустации этих напитков. Также вы сможете продегустировать местные колбасы, которые славятся не только в этом регионе, но и во всей Испании. Также мы посетим небольшой провинциальный городок, который находится недалеко от винодельни, где мы увидим остатки крепостных средневековых стен, пройдем по узким и витым улочкам старой части городка, где, до сих пор можно увидеть былое величие этого места. На старых домах все еще видны гербы знатных семейств, проживающих здесь много лет назад, мы увидим 3 прекрасные церкви — немые свидетели истории этого места и, конечно, же мы увидим старую, все еще покрытую брусчаткой площадь, под которой находятся необычные пещеры. Затем, по желанию, вы сможете пообедать в местном ресторанчике и отведать различные блюда традиционной кухни.
Стоимость | EUR | Руб* | |
---|---|---|---|
5-7 человек | 270 | 28 641 | с группы |